ユナイテッド・シネマ トリアス久山 10/22(月) の上映スケジュール

チケット事前購入サービス 販売期間変更のお知らせ

2018年11月16日(金)上映分より、チケットの販売はご鑑賞日の2日前からに変更させていただきます。

【U-ONLINE(インターネットチケット販売)】
例:11月16日(金)のチケット→ 11月14日(水)0:00頃から販売開始

【劇場チケット売場】
例:11月16日(金)のチケット→ 11月14日(水)オープン時から販売開始

※上映スケジュール発表に関しては変更ございません。

詳しくはこちらをご確認ください

10/22(月) [9:30開館]

ザ・アウトロー(字幕)   :155分

3Screen  10:45(13:15) 13:30(16:00) 18:15(20:45) 21:00(23:30)

文福茶釜   :100分

10Screen  10:15(11:55) 12:15(13:55) 14:30(16:10) 19:15(20:55)

モンスター・ホテル クルーズ船の恋は危険がいっぱい?!(吹替) 3歳未満可  :110分

12Screen  09:45(11:35) 12:00(13:50) 14:15(16:05)

ハナレイ・ベイ PG12  :110分

1Screen  13:00(14:50) 15:15(17:05)
2Screen  19:00(20:50) 21:30(23:20)

デス・ウィッシュ(字幕) R15+  :120分

4Screen  10:00(12:00) 12:30(14:30) 15:00(17:00) 17:30(19:30) 20:00(22:00)

ブレス しあわせの呼吸(字幕)   :130分

11Screen  14:15(16:25)
5Screen  21:15(23:25)

音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!   :120分

11Screen  12:00(14:00) 16:45(18:45) 19:00(21:00) 21:30(23:30)

宇宙の法―黎明編―   :135分

5Screen  11:00(13:10) 13:30(15:40) 16:00(18:10)

ルイスと不思議の時計(吹替)   :120分

11Screen  09:45(11:45)
7Screen  15:45(17:45)
8Screen  18:15(20:15)
12Screen  21:00(23:00)

劇場アニメ「君の膵臓をたべたい」  10/25上映終了予定 :125分

1Screen  17:30(19:30)

中島みゆき「縁会2012〜3 劇場版」  10/25上映終了予定 :115分

1Screen  10:00(11:55)

イコライザー2(字幕) PG12  :135分

7Screen  10:15(12:30) 13:00(15:15) 18:00(20:15) 20:45(23:00)

モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ   :110分

2Screen  09:45(11:35) 12:00(13:50) 16:45(18:35)

パーフェクトワールド 君といる奇跡   :115分

6Screen  10:30(12:25)
9Screen  15:45(17:40) 20:30(22:25)

散り椿   :125分

9Screen  10:45(12:50) 13:15(15:20) 18:00(20:05)

クレイジー・リッチ!(字幕)  10/25上映終了予定 :135分

5Screen  18:30(20:45)

万引き家族 PG12  :135分

8Screen  10:30(12:45)

スカイスクレイパー(字幕)  10/25上映終了予定 :115分

12Screen  16:30(18:25)

死霊館のシスター(字幕)  10/25上映終了予定 :110分

12Screen  18:45(20:35)

食べる女 PG12 10/25上映終了予定 :125分

1Screen  20:00(22:05)

劇場版 若おかみは小学生! 3歳未満可  :105分

6Screen  12:45(14:30)

プーと大人になった僕(吹替)   :120分

8Screen  13:15(15:10)

プーと大人になった僕(字幕)   :120分

8Screen  20:30(22:25)

ザ・プレデター 2D(字幕) R15+ 10/25上映終了予定 :120分

6Screen  20:15(22:15)

MEG ザ・モンスター 2D(字幕)  10/25上映終了予定 :125分

10Screen  21:15(23:20)

SUNNY 強い気持ち・強い愛 PG12  :135分

2Screen  14:15(16:25)

検察側の罪人   :140分

6Screen  17:45(20:00)

銀魂2 掟は破るためにこそある   :150分

10Screen  16:30(18:55)

カメラを止めるな!   :105分

3Screen  16:15(18:00)

ミッション:インポッシブル/フォールアウト 2D(字幕)  10/25上映終了予定 :165分

6Screen  14:45(17:25)

劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-   :145分

8Screen  15:30(17:50)