ユナイテッド・シネマ金沢 3/30(木) の上映スケジュール

3/30(木) [7:45開館]

キングコング:髑髏島の巨神 2D(吹替) PG12  :130分

5Screen  08:45(10:55) 16:25(18:35)

キングコング:髑髏島の巨神 2D(字幕) PG12  :130分

5Screen  11:15(13:25) 13:50(16:00) 21:00(23:10)
4Screen  18:35(20:45)

仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦 3歳未満可  :105分

7Screen  08:30(10:15) 12:45(14:30) 14:45(16:30) 16:55(18:40)

PとJK   :140分

4Screen  10:45(13:00) 13:20(15:35) 15:55(18:10) 21:15(23:30)

サクラダリセット 前篇   :115分

7Screen  10:30(12:25) 21:30(23:25)
6Screen  16:10(18:05)
5Screen  18:50(20:45)

パッセンジャー 2D(字幕)   :130分

9Screen  09:00(11:10) 14:05(16:15) 21:30(23:40)
1Screen  17:30(19:40)

ひるね姫 〜知らないワタシの物語〜   :125分

9Screen  11:30(13:35) 16:40(18:45) 19:05(21:10)
8Screen  21:30(23:35)

3月のライオン 前編   :155分

3Screen  09:15(11:50) 12:15(14:50) 15:15(17:50) 18:05(20:40) 21:15(23:50)

SING シング(吹替) 3歳未満可  :125分

6Screen  08:30(10:30) 11:00(13:00) 13:35(15:35) 18:20(20:20)

SING シング(字幕) 3歳未満可  :125分

6Screen  20:45(22:45)

モアナと伝説の海(吹替)/同時上映短編「インナー・ワーキング」 3歳未満可  :130分

8Screen  09:00(11:10) 11:30(13:40) 14:05(16:15) 16:40(18:50)
1Screen  20:15(22:25)

映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険 3歳未満可  :115分

1Screen  08:15(10:10) 10:45(12:40) 13:00(14:55) 15:15(17:10)

アサシン クリード 2D(字幕)  3/31上映終了予定 :130分

4Screen  08:15(10:25)

ラ・ラ・ランド(字幕)   :145分

2Screen  10:45(13:05) 13:20(15:40) 15:55(18:15) 21:15(23:35)

相棒-劇場版IV- 首都クライシス 人質は50万人!特命係 最後の決断  3/30上映終了予定 :135分

2Screen  08:15(10:25)

サバイバルファミリー   :130分

8Screen  19:05(21:15)

この世界の片隅に  3/30上映終了予定 :140分

2Screen  18:35(20:55)

君の名は。   :120分

7Screen  19:05(21:05)