シネプレックス幕張 4/27(木) の上映スケジュール

【5月15日(月)PM 10:00〜5月16日(火)AM 6:00 システムメンテナンスのお知らせ】
《PC、スマートフォン、携帯ホームページの閲覧一時停止》

平素はユナイテッド・シネマ、シネプレックス、YEBISU GARDEN CINEMAをご利用いただき誠にありがとうございます。

下記日程にてシステムメンテナンスを実施いたします。
そのため下記時間帯は、ユナイテッド・シネマ、シネプレックス、YEBISU GARDEN の<PC/スマートフォン/携帯>全てのホームページへのアクセスが一時停止いたします。

システムメンテナンス作業中は、スケジュールページ含むホームページ全般の閲覧、インターネットチケット販売全般、クラブスパイス会員新規登録、クラブスパイス会員専用ページへのログイン等をご利用いただくことができません。

■メンテナンス日時:
2017年5月15日(月)PM 10:30 〜5月16日(火)AM 6:00まで
■インターネットチケット販売停止日時:
2017年5月15日(月)PM 10:00 〜5月16日(火)AM 6:00まで 
※上記時間内は、インターネットチケット販売を一時停止いたしますためご利用いただくことができません。

お客様へはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ユナイテッド・シネマ株式会社

4/27(木) [9:00開館※駐車サービス3時間(180分)まで]

3月のライオン 後編   :155分

8Screen  09:40(12:15) 12:40(15:15) 15:40(18:15) 18:30(21:05) 21:20(23:55)

美女と野獣 2D(吹替)   :145分

7Screen  11:50(14:15) 14:30(16:55)

美女と野獣 2D(字幕)   :145分

10Screen  10:00(12:25) 12:40(15:05) 15:20(17:45) 18:10(20:35) 20:50(23:15)

バーニング・オーシャン(字幕)   :120分

1Screen  09:40(11:40) 12:00(14:00) 16:50(18:50) 21:30(23:30)

映画 クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ 3歳未満可  :120分

4Screen  09:20(11:20) 11:40(13:40) 14:10(16:10) 16:30(18:30)

名探偵コナン から紅の恋歌(からくれないのラブレター) 3歳未満可  :125分

9Screen  09:40(11:45) 12:00(14:05) 14:20(16:25) 16:40(18:45) 19:00(21:05) 21:40(23:45)

グレートウォール 3D(字幕)   :115分

6Screen  19:10(21:05)

グレートウォール 2D(字幕)   :115分

5Screen  09:30(11:25) 14:00(15:55) 21:00(22:55)

ゴースト・イン・ザ・シェル 2D(吹替)  4/28上映終了予定 :125分

5Screen  16:10(18:15)

おそ松さん 春の全国大センバツ上映祭「トド松部屋」  4/28上映終了予定 :70分

7Screen  17:10(18:20)

夜は短し歩けよ乙女   :105分

2Screen  14:40(16:25) 19:10(20:55)
6Screen  21:20(23:05)

ゴースト・イン・ザ・シェル 2D(字幕)   :125分

5Screen  11:40(13:45) 18:30(20:35)
2Screen  21:10(23:15)

レゴ(R)バットマン ザ・ムービー(吹替) 3歳未満可  :120分

1Screen  19:10(21:10)

ジャッキー ファーストレディ 最後の使命(字幕)  4/28上映終了予定 :110分

6Screen  17:00(18:50)

キングコング:髑髏島の巨神 2D(字幕) PG12  :130分

2Screen  12:10(14:20) 16:40(18:50)

仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦 3歳未満可 4/28上映終了予定 :105分

3Screen  09:20(11:05)

PとJK  4/28上映終了予定 :140分

4Screen  18:50(21:10)

ひるなかの流星   :135分

7Screen  21:30(23:45)

パッセンジャー 2D(字幕)  4/27上映終了予定 :130分

4Screen  21:30(23:40)

3月のライオン 前編   :155分

3Screen  18:20(20:55)

SING シング(吹替) 3歳未満可  :125分

6Screen  09:40(11:45) 12:10(14:15) 14:40(16:45)

チア☆ダン 〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜   :135分

3Screen  21:10(23:25)

モアナと伝説の海(吹替)/同時上映短編「インナー・ワーキング」 3歳未満可  :130分

7Screen  09:20(11:30)
1Screen  14:20(16:30)

映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険 3歳未満可  :115分

3Screen  11:20(13:15)

ラ・ラ・ランド(字幕)   :145分

2Screen  09:30(11:55)
7Screen  18:40(21:05)

劇場版ソードアート・オンライン −オーディナル・スケール−   :135分

3Screen  13:30(15:45)

君の名は。  4/27上映終了予定 :120分

3Screen  16:00(18:00)