ユナイテッド・シネマ大津 4/24(火) の上映スケジュール

【Oh!Me大津テラス】グランドオープン/営業時間のお知らせ
4/27(金)AM10:00「Oh!Me大津テラス」グランドオープン

ユナイテッド・シネマ大津の営業時間は4/9(月)〜4/25(水)平日14:30開館、土日祝日は朝から通常営業いたします。引き続き工事中は何かとご迷惑、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

4/26(木) AM10:30 オープン
4/27(金) AM10:00 オープン
4/28(土)より通常営業(4/25に開館時間発表)

なお、GW期間4/27(金)より5/6(日)までは、西武大津駐車場、びわこホール駐車場での臨時駐車場もご用意しております。詳しくは下記リンクをご参照下さい。
http://www.ohmeotsu.jp/access/#parking

皆様のご来館を心よりお待ちしております。

上映スケジュール発表、及びチケット販売期間変更のお知らせ

2018年4月11日(水)販売開始分より、販売期間を下記のように変更させていただきます。

【現在】
毎週水曜日0時以降に<土曜日から金曜日>までの1週間分スケジュールが発表、ご希望鑑賞日のチケットがご購入いただけます。

【変更後】
毎週水曜日0時以降に<金曜日から木曜日>までの1週間分スケジュールが発表、ご希望鑑賞日のチケットがご購入いただけます。

■4月 4日(水)0:00〜販売開始   → 4月 7日(土)〜4月12日(木)
■4月11日(水)0:00〜販売開始   → 4月13日(金)〜4月19日(木)
■4月18日(水)0:00〜販売開始   → 4月20日(金)〜4月26日(木)


※以降も、同期間での販売いたします。
チケットを事前購入される際は、お気を付けいただきますようお願い申し上げます。

フィーチャーフォン向けWEBサイトでのインターネットチケット販売終了のお知らせ

平素よりユナイテッド・シネマ/シネプレックスをご利用いただき、まことにありがとうございます。

弊社では通信の安全性対策の一環として、フィーチャーフォン(従来型携帯電話)向けWEBサイトでのインターネットチケット販売を含む全ての決済機能を2018年5月28日22:00をもって終了させていただきます。
ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、終了後はPCサイトまたはスマートフォンサイトをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ユナイテッド・シネマ株式会社

提携駐車場サービス休止のお知らせ

平素よりユナイテッド・シネマ大津をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度10月末をもちまして「西武大津駐車場」並びに「びわこホール駐車場」の料金サービスを休止させていただきます。
なお併設駐車場は引き続き、映画ご鑑賞で4時間無料サービスを行っております。
お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解をいただけますようお願い申し上げます。

ユナイテッド・シネマ大津 支配人

4/24(火) [14:30開館 ※併設駐車場は7:00開場]

レディ・プレイヤー1 4DX3D(吹替)   :155分

5Screen  17:40(20:15)

レディ・プレイヤー1 2D(字幕)   :155分

4Screen  15:15(17:50) 18:15(20:50) 21:15(23:50)

いぬやしき   :140分

6Screen  14:45(17:05) 17:20(19:40) 19:55(22:15) 22:30(24:50)

パシフィック・リム:アップライジング 4DX3D(吹替)   :125分

5Screen PCM 20:45(22:50)

パシフィック・リム:アップライジング 2D(字幕)   :125分

1Screen PCM 14:45(16:50) 17:10(19:15) 21:50(23:55)

名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん) 3歳未満可  :125分

3Screen PCM 14:45(16:50) 17:10(19:15) 19:35(21:40) 22:00(24:05)

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル 2D(字幕)   :135分

2Screen PCM 19:55(22:05) 22:20(24:30)

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル 4DX2D(吹替)   :135分

5Screen PCM 15:00(17:10)

ペンタゴン・ペーパーズ/最高機密文書(字幕)   :130分

2Screen PCM 14:45(16:55)

トゥームレイダー ファースト・ミッション(字幕)   :135分

7Screen PCM 22:10(24:20)

ちはやふる −結び−   :145分

2Screen  17:20(19:40)

リメンバー・ミー(吹替)/同時上映短編「アナと雪の女王/家族の思い出」 3歳未満可  :140分

7Screen PCM 17:00(19:20) 19:35(21:55)

映画ドラえもん のび太の宝島 3歳未満可  :125分

7Screen PCM 14:45(16:45)

グレイテスト・ショーマン(字幕)   :120分

1Screen PCM 19:35(21:35)