ユナイテッド・シネマわかば 9/20(水) の上映スケジュール

【10月2日(月)PM 10:00〜10月3日(火)AM 7:00 システムメンテナンスのお知らせ】
《PC、スマートフォン、携帯ホームページの閲覧一時停止》

平素はユナイテッド・シネマ、シネプレックス、YEBISU GARDEN CINEMAをご利用いただき誠にありがとうございます。

下記日程にてシステムメンテナンスを実施いたします。
そのため下記時間帯は、ユナイテッド・シネマ、シネプレックス、YEBISU GARDEN の<PC/スマートフォン/携帯>全てのホームページへのアクセスが一時停止いたします。

システムメンテナンス作業中は、スケジュールページ含むホームページ全般の閲覧、インターネットチケット販売全般、クラブスパイス会員新規登録、クラブスパイス会員専用ページへのログイン等をご利用いただくことができません。

■メンテナンス日時:
2017年10月2日(月)PM 10:30 〜10月3日(火)AM 7:00まで
■インターネットチケット販売停止日時:
2017年10月2日(月)PM 10:00 〜10月3日(火)AM 7:00まで 
※上記時間内は、インターネットチケット販売を一時停止いたしますためご利用いただくことができません。

お客様へはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ユナイテッド・シネマ株式会社

9/20(水) [8:30開館]

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール   :115分

6Screen  10:35(12:30) 12:55(14:50) 15:10(17:05) 17:30(19:25) 20:00(21:55)
3Screen  22:25(24:20)

交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1   :105分

1Screen  09:30(11:15) 11:35(13:20) 13:40(15:25) 15:50(17:35) 18:00(19:45) 20:10(21:55)

エイリアン:コヴェナント 4DX2D(吹替) R15+ 9/29上映終了予定 :135分

5Screen  09:20(11:35) 14:30(16:45) 19:10(21:25)

エイリアン:コヴェナント(吹替) R15+  :135分

2Screen  16:45(19:00)

エイリアン:コヴェナント(字幕) R15+  :135分

2Screen  11:20(13:35) 21:45(24:00)

ダンケルク 4DX2D(字幕)  9/29上映終了予定 :120分

5Screen  21:55(23:55)

ダンケルク(字幕)   :120分

3Screen  11:00(13:00) 13:15(15:15) 15:30(17:30) 17:45(19:45) 20:05(22:05)

三度目の殺人   :140分

4Screen  09:30(11:45) 12:05(14:20) 14:40(16:55) 17:20(19:35) 20:00(22:15)

ノーゲーム・ノーライフ ゼロ 4DX2D  9/22上映終了予定 :120分

5Screen  12:00(14:00)

散歩する侵略者   :145分

2Screen  08:45(11:05)
8Screen  11:10(13:30) 18:30(20:50) 21:10(23:30)

機動戦士ガンダム THE ORIGIN 激突 ルウム会戦  9/29上映終了予定 :95分

9Screen  15:50(17:25)
1Screen  22:15(23:50)

新感染 ファイナル・エクスプレス(字幕)  9/29上映終了予定 :135分

2Screen  19:15(21:25)

関ヶ原   :165分

7Screen  09:20(12:05) 12:25(15:10) 15:30(18:15)

KING OF PRISM -PRIDE the HERO- 4DX2D 応援上映  9/22上映終了予定 :85分

5Screen  17:15(18:40)

ワンダーウーマン 2D(字幕)   :155分

2Screen  13:55(16:30)
7Screen  21:10(23:45)

映画くまのがっこう&ふうせんいぬティニー 3歳未満可 9/22上映終了予定 :90分

6Screen  08:45(10:15)

HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY   :140分

9Screen  08:40(10:55) 19:45(22:00) 22:15(24:30)
8Screen  15:55(18:10)
7Screen  18:35(20:50)

打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?   :105分

8Screen  13:50(15:35)
9Screen  17:45(19:30)

スパイダーマン:ホームカミング 2D(吹替)  9/29上映終了予定 :150分

6Screen  22:10(24:35)

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章  9/29上映終了予定 :135分

4Screen  22:30(24:35)

君の膵臓をたべたい   :130分

9Screen  11:10(13:20)

怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替) 3歳未満可  :100分

3Screen  09:00(10:40)
9Screen  13:40(15:20)

メアリと魔女の花 3歳未満可  :120分

8Screen  09:00(10:55)