ユナイテッド・シネマ熊本 4/25(水) の上映スケジュール

上映スケジュール発表、及びチケット販売期間変更のお知らせ

2018年4月11日(水)販売開始分より、販売期間を下記のように変更させていただきます。

【現在】
毎週水曜日0時以降に<土曜日から金曜日>までの1週間分スケジュールが発表、ご希望鑑賞日のチケットがご購入いただけます。

【変更後】
毎週水曜日0時以降に<金曜日から木曜日>までの1週間分スケジュールが発表、ご希望鑑賞日のチケットがご購入いただけます。

■4月 4日(水)0:00〜販売開始   → 4月 7日(土)〜4月12日(木)
■4月11日(水)0:00〜販売開始   → 4月13日(金)〜4月19日(木)
■4月18日(水)0:00〜販売開始   → 4月20日(金)〜4月26日(木)


※以降も、同期間での販売いたします。
チケットを事前購入される際は、お気を付けいただきますようお願い申し上げます。

フィーチャーフォン向けWEBサイトでのインターネットチケット販売終了のお知らせ

平素よりユナイテッド・シネマ/シネプレックスをご利用いただき、まことにありがとうございます。

弊社では通信の安全性対策の一環として、フィーチャーフォン(従来型携帯電話)向けWEBサイトでのインターネットチケット販売を含む全ての決済機能を2018年5月28日22:00をもって終了させていただきます。
ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、終了後はPCサイトまたはスマートフォンサイトをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ユナイテッド・シネマ株式会社

4/25(水) [開館時間 9:00]

レディ・プレイヤー1 4DX3D(吹替)   :155分

6Screen PCM 09:35(12:10) 15:10(17:45) 20:45(23:20)

レディ・プレイヤー1 2D(字幕)   :155分

3Screen PCM 12:20(14:55) 18:15(20:50) 21:20(23:55)

いぬやしき   :140分

7Screen PCM 10:00(12:20) 12:40(15:00) 15:20(17:40) 18:00(20:20) 20:40(23:00)

パシフィック・リム:アップライジング 4DX3D(吹替)   :125分

6Screen PCM 12:30(14:35) 18:10(20:15)

パシフィック・リム:アップライジング 2D(字幕)   :125分

9Screen PCM 09:45(11:50) 14:45(16:50) 17:15(19:20) 21:50(23:55)

名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん) 3歳未満可  :125分

2Screen PCM 09:30(11:35) 12:00(14:05) 14:30(16:35) 17:00(19:05) 19:30(21:35) 22:00(24:05)
3Screen PCM 15:30(17:35)

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ 〜拉麺大乱〜 3歳未満可  :120分

8Screen PCM 09:15(11:15) 11:35(13:35) 13:55(15:55) 16:20(18:20) 18:40(20:40)

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル 2D(吹替)   :135分

5Screen PCM 12:35(14:50) 15:15(17:30) 17:50(20:05)

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル 2D(字幕)   :135分

8Screen PCM 21:00(23:15)

ペンタゴン・ペーパーズ/最高機密文書(字幕)   :130分

10Screen PCM 11:45(13:55) 19:15(21:25)

レッド・スパロー(字幕) R15+ 4/26上映終了予定 :155分

4Screen PCM 15:35(18:10) 21:15(23:50)

ヴァレリアン 千の惑星の救世主 2D(字幕)  4/26上映終了予定 :150分

5Screen PCM 20:25(22:55)

ボス・ベイビー(吹替) 3歳未満可  :120分

1Screen PCM 09:20(11:20) 11:40(13:40) 14:00(16:00) 19:05(21:05)

曇天に笑う  4/26上映終了予定 :110分

9Screen PCM 19:40(21:30)

トゥームレイダー ファースト・ミッション(字幕)  4/26上映終了予定 :135分

10Screen PCM 21:45(24:00)

ちはやふる −結び−   :145分

4Screen PCM 10:10(12:35) 18:30(20:55)

リメンバー・ミー(吹替)/同時上映短編「アナと雪の女王/家族の思い出」 3歳未満可  :140分

3Screen PCM 09:40(12:00)
4Screen PCM 12:55(15:15)
1Screen PCM 16:25(18:45) 21:25(23:45)

去年の冬、きみと別れ  4/26上映終了予定 :135分

10Screen PCM 16:40(18:55)

北の桜守   :140分

5Screen PCM 09:55(12:15)

映画ドラえもん のび太の宝島 3歳未満可  :125分

10Screen PCM 09:20(11:25) 14:15(16:20)

グレイテスト・ショーマン(字幕)   :120分

9Screen PCM 12:10(14:10)